지멘스 헬시니어스 마케팅 활용 목적의 개인정보 처리 방침 및 동의 안내

문서 일자 : 2018년 5월 24일

지멘스 헬시니어스㈜는 원활한 정보 제공을 위해 개인정보보호법에 따라 개인정보를 처리 하고 있습니다. 귀하의 개인정보 처리를 위해서는 개인정보 보호를 규율 하는 관련 법령에 규정이 있거나 회사가 귀하로부터 개인정보 처리에 관한 동의를 받고 있으며, 귀하의 개인정보 처리에 동의하시기 전 아래의 사항을 숙지하시기 바랍니다. 마케팅 활용 목적의 개인정보 수집 및 처리 방침에는 선택적으로 동의할 수 있습니다. 다만, 미동의 경우 당사의 원활한 서비스 제공에 일부 제한이 있을 수 있습니다.

본인은 본인의 관심사에 특화된 지멘스 헬시니어스의 제품과 서비스에 대한 마케팅 정보를 받는 것에 동의합니다.

지멘스 헬시니어스는 지멘스 헬시니어스 웹사이트와 온라인 서비스에 대한 방문 기록을 포함한 본인의 사용자 행태에 대한 정보를 저장하여 본인의 관심사를 확인합니다. 온라인 서비스의 등록 정보, 방문한 웹사이트와 글, 다운로드한 문서, 접속 날짜와 시간 등이 이러한 정보에 해당하며, 이 정보는 개인 사용자 프로필에 저장됩니다.
지멘스 헬시니어스에서 발송하는 마케팅 정보도 본인의 개인 사용자 프로필에 포함됩니다.

지멘스 헬시니어스는 본인의 개인 사용자 프로필을 사용하여 고객이 관심을 가지는 제품과 서비스에 관한 마케팅 정보(예: 뉴스레터, 제안 제출, 행사와 전시회 초대 등)를 발송합니다. 이 정보는 지멘스 헬시니어스 웹사이트에 맞춤형 콘텐츠를 표시하거나, 지멘스 헬시니어스 웹사이트와 온라인 서비스를 개선하는 용도로도 사용할 수 있습니다. 개인정보는 이러한 마케팅 목적에 더 이상 필요하지 않거나 본인이 동의를 철회한 경우 삭제됩니다. 

제공받는 자

항목

목적

보유기간

지멘스 헬시니어스(주)

성함, 휴대전화번호,

이메일,소속기관명,

소속기관 주소,

직책, 진료부서,

관심제품/분야

지멘스 헬시니어스㈜ 제품 혹은

서비스 홍보 또는 판매 권유등을 위하여

뉴스레터 등 마케팅 자료,

교육 프로그램 제공,

당사의 제품 및 서비스에 대한 설문조사,

제품 홍보 및 마케팅, 행사

또는 이벤트 초청 및 안내

동의 철회시까지

(2년마다 재동의)

수탁자

항목

목적

보유기간

Simens Healthcare GmbH

성함, 휴대전화번호,

이메일,

소속기관명,

소속기관주소,

직책, 진료부서,
관심제품/분야

지멘스 헬시니어스㈜ 제품 혹은
서비스 홍보 또는 판매 권유 등을 위하여

뉴스레터 등 마케팅 자료,
교육 프로그램 제공,

당사의 제품 및 서비스에 대한 설문조사,
제품 홍보 및 마케팅, 행사

또는 이벤트 초청 및 안내

동의 철회 시까지
(2년마다 재동의)
 

동의 철회 및 부가 정보

개인정보 처리에 관한 자세한 내용은 지멘스 헬시니어스 웹사이트상 개인정보 처리방침 및 쿠키 방침에 나와 있습니다.
귀하는 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 각 이메일 하단에 있는 "구독 취소" 링크를 사용하거나, dataprivacy.communications@siemens-healthineers.com으로 이메일을 발송하여 철회 의사표시를 할 수 있습니다. 본 동의를 철회한 후에는 지멘스 헬시니어스로부터 더 이상 마케팅 정보를 받지 않게 됩니다.