Webinars InVivo | Siemens Healthineers Latinoamérica

Siemens Healthineers at AACC 2019
Webinars InVivo | Siemens Healthineers Latinoamérica
 
¿Interesado en saber sobre futuros webinars?

Actualización sobre diagnóstico por imagen de TC para COVID-19

Para esta sesión reunimos a tres radiólogos expertos en tomografía en un diálogo enfocado en la correcta adecuación de los servicios para la atención de pacientes COVID-19, el protocolo de dosis baja de radiación y la experiencia en el uso de la Inteligencia Artificial para el diagnóstico. ¡No lo dejes pasar!

14 de julio de 2020 | 60mins

Ciudad de México, Bogotá, Lima: 04:00pm
Santiago de Chile: 05:00pm
Sao Paulo, Buenos Aires, Montevideo: 06:00pm
 

Regístrate aquí

Webinars Edición COVID-19

La pandemia del coronavirus (SARS-CoV-2) está enfrentando a las instituciones sanitarias de todo el mundo a desafíos clínicos y operacionales sin precedentes. Se trata de una situación extraordinaria ya que luchan por atender a un número cada vez mayor de pacientes con COVID-19, pero también siguen atendiendo a otros pacientes.

Con esta serie de Webinars enfocados en diagnóstico InVivo, queremos compartir las lecciones aprendidas y los conocimientos prácticos sobre cómo abordar el desafío de COVID-19. Estos webinars se han creado con nuestros especialistas y proveedores de atención sanitaria para proveedores de atención sanitaria, incluyendo ejecutivos y responsables de la toma de decisiones en sistemas de salud y hospitales, así como todos aquellos que están desempeñando un papel en la preparación o gestión de esta crisis.

Webinars más recientes


Compartir esta página:

Productos, servicios y recursos relacionados