Webinars InVivo | Siemens Healthineers Latinoamérica

Siemens Healthineers at AACC 2019
Webinars InVivo | Siemens Healthineers Latinoamérica
 
¿Interesado en saber sobre futuros webinars?

¡Cuatro días enfocados en cardio por tomografía!

del 28 de septiembre al 1ro de octubre

Junto un equipo de expertos internacionales hemos diseñado este programa para facilitar tu rutina y ampliar tu conocimiento. Durante la semana podrás conectarte a sesiones cortas de 20mins con actualizaciones en temas de rutina, protocolos de baja dosis, perfusión de miocardio, pediatría, TAVI y cFFR.
 

Buenos Aires, Montevideo: 7:00pm
Santiago de Chile: 6:00pm
Bogotá, Lima, Ciudad de México: 5:00pm

Regístrate aquí

Webinars Edición COVID-19

La pandemia del coronavirus (SARS-CoV-2) está enfrentando a las instituciones sanitarias de todo el mundo a desafíos clínicos y operacionales sin precedentes. Se trata de una situación extraordinaria ya que luchan por atender a un número cada vez mayor de pacientes con COVID-19, pero también siguen atendiendo a otros pacientes.

Con esta serie de Webinars enfocados en diagnóstico InVivo, queremos compartir las lecciones aprendidas y los conocimientos prácticos sobre cómo abordar el desafío de COVID-19. Estos webinars se han creado con nuestros especialistas y proveedores de atención sanitaria para proveedores de atención sanitaria, incluyendo ejecutivos y responsables de la toma de decisiones en sistemas de salud y hospitales, así como todos aquellos que están desempeñando un papel en la preparación o gestión de esta crisis.

Webinars más recientes


Compartir esta página:

Productos, servicios y recursos relacionados